2018 Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio не дешево. Но учитывая, что это может быть самый быстрый внедорожник, возможно, стоит цена за $ 81,590.

Внедорожник среднего размера поступит в продажу в начале этого года. По словам Альфа Ромео, он оснащен 2,9-литровым двухтурбинным двигателем V-6 мощностью 505 л.с. и 443 фунт-фут крутящего момента, что позволяет запустить его до 60 миль в час за 3,9 секунды. Стандартный Stelvios, который прибыл в США в прошлом году, поставляется с 2,0-литровым турбо-четырьмя мощностью 280 л.с. и 306 фунт-фут. Мы смогли пробить 60 миль в час за 5.4 секунды в обычном Stelvio, сопоставив оценку Alfa.

Хотя Quadrifoglio стоит дорого, база Stelvio начинается с разумного $ 42,990. Стандартные функции этой модели включают в себя кожаные сиденья, датчики парковки сзади, дистанционное начало с пассивным входом, подъемную платформу и 18-дюймовые алюминиевые колеса.

Когда вы переходите на Quadrifoglio, вы получаете обновленный двигатель, а также уникальный внешний стиль, включая задний спойлер на крыше и боковую вставку. Вы также получаете кожаные сидения Alcantara, 20-дюймовые колеса, большие шестипоршневые передние тормоза Brembo и селектор режима привода DNA Pro с режимом гонки и регулируемую адаптивную амортизацию производительности. Варианты включают легкие углеродные волокна Sparco, спортивные сиденья и Brembo углерод-керамические тормоза.

В прошлом году Alfa Romeo объявила, что Stelvio Quadrifoglio установила новый рекорд для производства внедорожников на Нюрбургринге. Он опубликовал время 7: 51,7 секунды, что делает его более чем на 8 секунд быстрее, чем предыдущий рекордсмен, сообщает Porsche Cayenne Turbo S, сообщает Alfa.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяVOLVO XC40 2019
Следующая статьяFORD FOCUS RS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here