Последний кроссовер Volvo, компактный XC40, просто попал на рынок, но автопроизводитель продолжает выпускать обновления. На этот раз Volvo анонсировала новую роскошную надстройку Inscription для США и трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом для Европы, который позже станет частью предстоящей силовой трансмиссии Twin Engine Twin Engine. В работе также работает полностью электрический XC40.

Надпись — это текущий верхний уровень отделки салона для более крупного XC60, и высококлассная обработка скоро просачивается к XC40. Надпись будет иметь эксклюзивные внешние цвета и иметь уникальные детали, такие как хромированная отделка, окружающая решетку решетки и боковые окна. Ожидайте увидеть 18-, 19- и 20-дюймовые варианты колес. Интерьер добавляет впечатляющую динамическую рукоятку переключения передач и вкладыши Driftwood, которые были впервые использованы на XC60. Цены на новую модель будут объявлены ближе к запуску XC40 Inscription.

XC40 в настоящее время предлагается в базовой отделке Momentum, которая оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками, лифтом с электроприводом, 12,3-дюймовым дисплеем с цифровым драйвером и 9,0-дюймовым центральным информационно-развлекательным сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto. Спортивная отделка R-Design оснащена 19-дюймовыми колесами, навигационной системой, громкой рулевой тягой и многими уникальными внешними и внутренними деталями R-Design.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья2019 VOLVO V60
Следующая статья2018 ALFA ROMEO STELVIO QUADRIFOGLIO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here