Новый Hyundai Santa Fe только что дебютировал в Южной Корее, и автопроизводитель уже сообщил подробности о США-spec 2019 Santa Fe, который поступит в продажу этим летом. Кроссовер среднего размера будет предлагать обычные газовые двигатели с наддувом и турбонаддувом с четырьмя цилиндрами, но самая большая новость заключается в том, что мы будем получать его с дизельным вариантом.

Перемешание в линейке, описанное в пресс-релизе, немного запутанно, но мы понимаем, что эта модель существенно заменяет Hyundai Santa Fe Sport. Это объясняло бы новые размеры Санта-Фе. Между тем, нынешняя длинная колесная база трехрядного Санта-Фе будет носить переименованную как Santa Fe XL. Это будет действовать как остановка, пока не появится новый гибридный гибридный Hyundai. Автопроизводитель подтвердил, что модель получит все новое имя.

Так же, как корейский рынок Санта-Фе, кроссовер, привязанный к США, получит передний конец Kona в комплекте с фирменной решеткой «Cascading» и тонкими светодиодными фарами. Доступны бриллиантовые 19-дюймовые легкосплавные диски. Hyundai обещает, что новый Santa Fe предложит улучшенный комфорт и удобство в управлении благодаря новой геометрии подвески.

Основа 2019 Hyundai Santa Fe предложит атмосферный атмосферный 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 185 л.с. Это похоже на тот же блок, доступный в уходящем Santa Fe Sport, поэтому ожидайте аналогичный крутящий момент 178 фунт-фут. Модернизированным двигателем будет 2,0-литровый I-4 с турбонаддувом мощностью около 232 л.с., что немного ниже, чем у 245 л.с., что в настоящее время делают другие Hyundais, оснащенные 2,0-литровым турбонаддувом. Если покупателям нужен крутящий момент, они всегда могут выбрать новый 2,2-литровый турбодизель CRDi I-4, который составляет около 200 л.с. при 3000 об / мин и 320 фунт-фут при 1750 об / мин. Все двигатели соединены с новой собственной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и будут оснащены полным приводом HTRAC.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья2018 MERCEDES-AMG S63
Следующая статья2017 MERCEDES-BENZ GLC300 4MATIC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here