SEGA и Creative Assembly хотят познакомить вас с ещё одной расой в Total War: Warhammer II — тёмными эльфами. Этому народу посвящён свежий постановочный трейлер.

Как говорят авторы, даже самые благородные воины отбрасывают мрачные тени. Так случилось и в мире Warhammer — высшие эльфы чтут добродетель, а вот родственные им тёмные эльфы являются воплощением всей грязи, которую можно отыскать в эльфийской душе.

В Total War: Warhammer II у тёмных эльфов будет «свирепый новый стиль геймплея». Раса наносит молниеносные удары, однако цена ошибки может оказаться очень высокой. В умелых руках тёмные эльфы разрывают оборону противника. Есть и другие нюансы. Например, лидер народа должен поддерживать свой высокий статус в глазах подчинённых, иначе корыстолюбие и жажда славы приведут к предательству.

Напомним, что среди особенностей Total War: Warhammer II — своеобразная обратная совместимость. Карты из первой и второй частей объединят в одну колоссальную кампанию, где можно будет выбрать любую расу из двух игр. Следовательно, вам позволят взять тёмных эльфов и надрать зад каким-нибудь зеленокожим.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяDays Gone
Следующая статьяGran Turismo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here