Который год выпиливая амбициозный симулятор Star Citizen, команда Cloud Imperium Games находит время на создание не только элементов геймплея, но и кинематографичных трейлеров, представляющих ту или иную особенность игры.

На этот раз разработчики, например, подготовили видеоролик про брошенные командой корабли, которые можно отыскать на просторах вселенной Star Citizen (как в космосе, так и на поверхности планет). Их, между прочим, можно исследовать на предмет полезных ресурсов, а также использовать в качестве поля боя.

Второй видеоролик от Криса Робертса (Chris Roberts) и товарищей имеет более информативный характер и более продолжительный хронометраж. В нём девелоперы демонстрируют геймплей, связанный с потерпевшими крушение и покинутыми звездолётами. Причём, говорят, Cloud Imperium Games уже по привычке создаёт «заброшенную» версию для каждого корабля, который появляется в игре.

Помимо прочего, в видеоотчёте игроделы впервые показывают звездолёт Anvil Hurricane и ряд татуировок, которыми вы сможете украсить своего персонажа. Между тем оптимистично настроенные геймеры по-прежнему продолжают кидать Робертсу свои деньги. На счету Star Citizen уже 153 968 446 народных долларов от 1 840 500 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяSea of Thieves
Следующая статьяDays Gone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here