Так что по ссылке вы можете прочитать о главном герое Себастьяне Кастелланосе, адском мире STEM, организации «Мёбиус» и двойном агенте Джули Кидман.

А вот о второй части Bethesda Softworks и Tango Gameworks раскрывают несколько дополнительных подробностей. В центре новой системы STEM — не искажённый Кримсон-Сити, знакомый Кастелланосу, а совершенно новый мир Юнион. Он должен выглядеть как идиллический городок из США, но что-то идёт не так.

Юнион строится по воспоминаниям Ядра — девочки Лили, дочки Себастьяна, которая якобы погибла при пожаре. Теперь она пропала в глубинах собственного разума, и Юнион начинает разрушаться.

Отыскать свою дочь — и есть мотивация протагониста. Ему помогает Джули Кидман. Однако Лили не в курсе событий первой части, так что в сиквеле лучше не ждать старых знакомых — в основном вам встретятся новые персонажи, у которых были свои причины отправиться в STEM.

Себастьян — последний человек, которого «Мёбиус» послал в Юнион. До него были другие агенты, которым, как вы понимаете, не очень повезло. Вы можете встретить их, пока исследуете мир. Если застанете агентов живыми, то они предложат побочные задания. А побочные задания — верный способ получить оружие, ресурсы или информацию.

Разработчики также напоминают, что Кидман на сей раз не идёт в STEM вместе с Себастьяном, а остаётся в реальном мире и снабжает героя ценными сведениями. Тем менее после событий первой части и DLC взгляды Кидман изменились, так что можете ждать каких-нибудь сюжетных сюрпризов, связанных с девушкой.

Многое из перечисленного, впрочем, уже упоминалось в специальном ролике, вышедшем во время E3 2017. Там тоже раскрывали некоторые сюжетные подробности. Однако Bethesda призывает присылать свои вопросы в официальный «Твиттер» игры — быть может, разработчики составят второй материал подобного толка.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧехлы для meizu u10
Следующая статьяSea of Thieves

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here